Käse
Kerrygold Original Irischer Kildery 150g
Der mild-würzige Kildery wird aus pasteurisierter, irischer Weidemilch und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt. Er ist von Natur aus laktosefrei und auch für Vegetarier geeignet. Der Großlochkäse reift drei bis vier Monate und entspricht einem Maasdammer Käsetyp.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Sorte: | Maasdamer |
Fett i. Tr.: | 48,5% |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1461 kJ / 352 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3. bis 4. Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Ornua Deutschland GmbH |
Land/Region: | Irland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
Dubliner Käse-Burger
Kartoffel sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen, anschließend trocken … Mehr