Käse
Bergader Edelpilz Laib 2,3 kg

Halbfester Schnittkäse mit erlesenem Blauschimmel
| Käsegruppe: | Edelpilzkäse |
|---|---|
| Geschmack: | pikant-würzig |
| Sorte: | Blauschimmelkäse |
| Fett i. Tr.: | 50% |
| Fettgehalt absolut: | 28,1% |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 18,1% |
| Kohlenhydrate: | 0,1g |
| davon Zucker: | 0,1g |
| Energiegehalt (in 100 g): | 1371 kJ / 331 kcal |
| Eiweißgehalt (in 100 g): | 19,4 g |
| Laktosefrei: | ja * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Rinde genießbar: | ja |
| Schimmel: | Blauschimmel |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Labart: | Mikrobiell |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | Bergader Privatkäserei |
| Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


