Käse
Bergader Almzeit gerauchter Alpenkäse Chili-Paprika 1,7 kg
Käsezubereitung aus halbfesten Schnittkäse mit Chili und Paprika
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | pikant-rauchig |
Sorte: | Pikant |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 26,4% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 16,8% |
Kohlenhydrate: | 0,1g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1397 kJ / 336 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,6 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 700 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Bergader Privatkäserei |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers