Käse
XANOS Feta g. U.
Ein klassischer Feta aus 30% Ziegenmilch und 70% Schafmilch. Er hat einen cremig, geschmeidigen Teig mit kleinen Löchern und den typisch angenehmen leicht säuerlichen Geschmack. Aus Westmakedonien in Griechenland.
Käsegruppe: | Feta/Weisskäse |
---|---|
Geschmack: | rein-mild, säuerlich |
Sorte: | Feta / Käse in Salzlake oder Öl |
Fett i. Tr.: | mindestens 43% Fett i.Tr. |
Fettgehalt absolut: | 24,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 17 |
Kohlenhydrate: | 0,7g |
davon Zucker: | 0,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1210 kJ / 289 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16,5 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Griechenland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers