Käse
Tomate & Olive
Käsezubereitung aus Kuhmilch, 4 Monate gereift, mit kleinen Stückchen von sonnengereiften Tomaten und grünen Oliven im geschmeidigen Teig, delikat-mediterraner Geschmack, Twenteland
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | mediterran |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 29,60% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,40 |
Kohlenhydrate: | 2,50g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1522 kJ / 367 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22,30 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers