Käse

Käse

Nababbo

Nababbo

Weichkäse aus Ziegenmilch, 45Tage i n Leinentuch gereift, geschmeidiger Teig, feines Rotschmiere und Ziegenmilcharoma, feinwürzig. Lombardei.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild
Fett i. Tr.: 58 %
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 27
Energiegehalt (in 100 g): 1415 kJ / 342 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 45 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG