Käse
Nababbo
Weichkäse aus Ziegenmilch, 45Tage i n Leinentuch gereift, geschmeidiger Teig, feines Rotschmiere und Ziegenmilcharoma, feinwürzig. Lombardei.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | mild |
Fett i. Tr.: | 58 % |
Fettgehalt absolut: | 30% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1415 kJ / 342 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 45 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers