Käse
Roccolino
Schnittkäse aus Kuhmilch, 6 Monate lang in natur- belassenen, feuchten Naturkellern gereift, feines, nussiges Aroma nach Pilzen und Waldboden, ein italienischer Klassiker im handlichen Kleinformat.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | nussig |
Fett i. Tr.: | 55 % |
Fettgehalt absolut: | 30,7% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,6 |
Kohlenhydrate: | 1,47g |
davon Zucker: | 1,02g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1496 kJ / 361 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20,6 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers