Käse

Käse

Roccolino Neo imperiale

Roccolino Neo imperiale

Käsezubereitung aus Kuhmilch, 3 Monate im Natur- keller gereift und einen Monat in Balsamicoessig affiniert, heller, fester Kern in charakteristisch schwarzer Rinde, säuerlich- buttriger Geschmack.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: mild-cremig
Fett i. Tr.: 62 %
Fettgehalt absolut: 33,7%
davon gesättigte Fettsäuren: 24,2
Kohlenhydrate: 1,10g
davon Zucker: 0,4g
Energiegehalt (in 100 g): 1667 kJ / 402 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,6 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG