Käse

Käse

Heumilch Goldwäscher

Heumilch Goldwäscher

Hartkäse mit Rohmilch/Heumilch hergestellt, mind. 7-9 Mo. gereift, feste goldgelbe Rinde, stroh- gelber, zartschmelzender Teig, aromatisch-würzig, Biosphärenreservat Enteluch-Kanton Luzern/Schweiz.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Fett i. Tr.: 54%
Fettgehalt absolut: 37%
davon gesättigte Fettsäuren: 20,7
Kohlenhydrate: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1803 kJ / 435 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 25 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 7-9 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG