Käse
Riserva del Fondatore
Hartkäse aus Schafmilch der Maremma und 12 Monate im Keller gereift, fester kompakter Teig, leicht brüchige Textur, kräftig-intensiver Geschmack mit deutlichen Schafmilchnuancen, Extraklasse/Toskana.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | 45 % |
Fettgehalt absolut: | 31% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,1 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1600 kJ / 390 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 28,32 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 12 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers