Käse

Käse

Roggenkas Ziege

Roggenkas Ziege

Weichkäse aus Ziegenmilch von Südtiroler Höfen,
mind.4 Wochen im Ziegelkeller gereift, Rinde mit Südtiroler Roggenkleie affiniert, geschmeidig,
feinwürzig m. eleganter Ziegenmilchnote, Südtirol

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: fein-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 25,5%
davon gesättigte Fettsäuren: 18,7
Kohlenhydrate: 1g
davon Zucker: 0,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1300 kJ / 313 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG