Käse
Roggenkas Ziege
Weichkäse aus Ziegenmilch von Südtiroler Höfen,
mind.4 Wochen im Ziegelkeller gereift, Rinde mit Südtiroler Roggenkleie affiniert, geschmeidig,
feinwürzig m. eleganter Ziegenmilchnote, Südtirol
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 25,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18,7 |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | 0,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1300 kJ / 313 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers