Käse

Käse

Kasus

Kasus

Schnittkäse aus Kuhmilch von Südtirol. Höfen, mind 4 Monate auf Fichtenholz gereift, mit Rotkulturen gepflegt, hellgelber Teig mit vereinzelter Bruchlochung und feinem Schmelz, edelwürziger Geschmack

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: würzig-delikat
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 37%
davon gesättigte Fettsäuren: 26
Kohlenhydrate: 1,4g
Energiegehalt (in 100 g): 1834 kJ / 443 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG