Käse
Kasus
Schnittkäse aus Kuhmilch von Südtirol. Höfen, mind 4 Monate auf Fichtenholz gereift, mit Rotkulturen gepflegt, hellgelber Teig mit vereinzelter Bruchlochung und feinem Schmelz, edelwürziger Geschmack
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | würzig-delikat |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 37% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26 |
Kohlenhydrate: | 1,4g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1834 kJ / 443 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers