Käse
Ziegello
Weichkäse aus Ziegenmilch, in Weißschimmelmantel gehüllt, 4 Wochen im Schieferkeller gereift, gelblich-weißer Teig, geschmeidige Textur, mild aromatisch nach Champignons und Haselnüssen, Südtirol.
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | mild-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 29% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20,3 |
Kohlenhydrate: | 0,8g |
davon Zucker: | 0,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1415 kJ / 342 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19,3 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers