Käse

Käse

Ziegello

Ziegello

Weichkäse aus Ziegenmilch, in Weißschimmelmantel gehüllt, 4 Wochen im Schieferkeller gereift, gelblich-weißer Teig, geschmeidige Textur, mild aromatisch nach Champignons und Haselnüssen, Südtirol.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 29%
davon gesättigte Fettsäuren: 20,3
Kohlenhydrate: 0,8g
davon Zucker: 0,3g
Energiegehalt (in 100 g): 1415 kJ / 342 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19,3 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

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