Käse
Roggenkas Kuh
Weichkäse aus Kuhmilch von Südtiroler Höfen, mind. 4 Wo. gereift, mit Roggenkleien affiniert, geschmeidiger Teig mit der Reifung zerfließend, fein würzig und zart säuerlich im Geschmack, Südtirol
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 28% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 20 |
Kohlenhydrate: | 1,9g |
davon Zucker: | 0,2g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1345 kJ / 324 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers