Käse

Käse

Roggenkas Kuh

Roggenkas Kuh

Weichkäse aus Kuhmilch von Südtiroler Höfen, mind. 4 Wo. gereift, mit Roggenkleien affiniert, geschmeidiger Teig mit der Reifung zerfließend, fein würzig und zart säuerlich im Geschmack, Südtirol

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: fein-würzig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 28%
davon gesättigte Fettsäuren: 20
Kohlenhydrate: 1,9g
davon Zucker: 0,2g
Energiegehalt (in 100 g): 1345 kJ / 324 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG