Käse
Bresso Weichkäse mit Weißschimmel
Der Klassiker mit der unverwechselbaren Konsistenz. Sanft und mild zergeht er auf der Zunge. Unverzichtbar auf einer Käseplatte schmeckt er pur und auf Brot.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | Cremig-sahnig |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 60% |
Fettgehalt absolut: | 36,00% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1609 kJ / 389 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | nein |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Edelweiss |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
Mediterranes Baguette mit Bresso …
Olivenöl, Crème Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette … Mehr