Rezepte

Käse-Rezepte

Mediterranes Baguette mit Bresso Weichkäsescheiben

Mediterranes Baguette mit Bresso Weichkäsescheiben

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:



2 Baguette Brötchen

4 EL Olivenöl

3 TL Crème Balsamico

Saft von ½ kl. Zitrone

Salz + Pfeffer

2 mittelgroße Tomaten

1 Packung Bresso Weichkäsescheiben (= 125 g)

8 Scheiben magerer, geräucherter Schinken

schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

frisches Basilikum


Zubereitung

Olivenöl, Crème Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.

Die Baguettebrötchen halbieren, in einer Pfanne fettfrei anrösten und die Hälften je mit ¼ der Vinaigrette beträufeln.

Dann abwechselnd mit dem geräucherten Schinken und Weichkäsescheiben überlappend belegen, darauf dünn geschnittene Tomatenscheiben legen, mit Pfeffer und reichlich frischem Basilikum garnieren und sofort servieren.


Rezepte

Nudelsalat „PLAISIR LÉGER“

Nudelsalat „PLAISIR LÉGER“

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG