Käse

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Le Lombardo d'Argental

Le Lombardo d'Argental

Dieser Käse geht auf eine alt überlieferte Tradition aus den Tälern der Lombardei in Italien zurück. Er wird im Norden des Tals Camonica hergestellt, einer Region, in der traditionell Rinderzucht betrieben wird.
Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Sein Teig ist mild, fest und geschmeidig. Er hat keine Löcher und eine strohgelbe Farbe. Die Rinde ist dünn. Der Käse entwickelt zarte Geschmacksnoten mit charakteristischen Joghurt- und Butteraromen.

1,5 kg x 2

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 54%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 2 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

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