Käse
Le Lombardo d'Argental
Dieser Käse geht auf eine alt überlieferte Tradition aus den Tälern der Lombardei in Italien zurück. Er wird im Norden des Tals Camonica hergestellt, einer Region, in der traditionell Rinderzucht betrieben wird.
Der Käse wird aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Sein Teig ist mild, fest und geschmeidig. Er hat keine Löcher und eine strohgelbe Farbe. Die Rinde ist dünn. Der Käse entwickelt zarte Geschmacksnoten mit charakteristischen Joghurt- und Butteraromen.
1,5 kg x 2
Käsegruppe: | Weichkäse |
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Geschmack: | cremig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 54% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 2 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers