Käse

Käse

Tomme de Savoie Fermière

Tomme de Savoie Fermière

Er wird mit noch warmer Rohmilch jeden tag auf dem Bauernhof hergestellt. Er wird wegen seiner Reintönigkeit und Geschmeidigkeit von unseren anspruchsvollsten Kunden geschätzt. Sein typischer Geschmack offenbart die Vielfalt und den Reichtum der Savoyer Almen. Bevor die Tommes in den Handel kommen, werden sie von den Maîtres Fromager sondiert und verkostet. So darf man sicher sien, dass jeder Tomme de Savoie ein wirkliches Gaumenvergnügen ist.
Die Reifungzeit beträgt 1 Monat.

Erhältlich als:
Tomme de Savoie Fermière IGP
- 1,70 kg x 3
- 1,70 kg x 1

Tomettes des Alpes
- 300 g x 8 - Aus pasteurisierter Milch, unverpackt

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Bergkäse
Fett i. Tr.: 48%
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 1 Monat
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Fromi GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Fromi GmbH

Fromi GmbH

Mehr

Tradition-Emotion

Tradition-Emotion

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG