Käse
Tomme de Savoie Fermière
Er wird mit noch warmer Rohmilch jeden tag auf dem Bauernhof hergestellt. Er wird wegen seiner Reintönigkeit und Geschmeidigkeit von unseren anspruchsvollsten Kunden geschätzt. Sein typischer Geschmack offenbart die Vielfalt und den Reichtum der Savoyer Almen. Bevor die Tommes in den Handel kommen, werden sie von den Maîtres Fromager sondiert und verkostet. So darf man sicher sien, dass jeder Tomme de Savoie ein wirkliches Gaumenvergnügen ist.
Die Reifungzeit beträgt 1 Monat.
Erhältlich als:
Tomme de Savoie Fermière IGP
- 1,70 kg x 3
- 1,70 kg x 1
Tomettes des Alpes
- 300 g x 8 - Aus pasteurisierter Milch, unverpackt
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Bergkäse |
Fett i. Tr.: | 48% |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 1 Monat |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Fromi GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers