Käse

Käse

Kaiseralm 6 Monate

Kaiseralm 6 Monate

Hartkäse aus Heurohmilch mit Rotkultur, mind. 6 Monate Alpenreife, goldgelber Teig, kompakte Textur, geschmeidiger Schmelz, aromatisch-würzig im Geschmack, dezente Röstnote, aus Tirol.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: Rotschmierkäse
Fett i. Tr.: 45
Fettgehalt absolut: 35%
davon gesättigte Fettsäuren: 23
Energiegehalt (in 100 g): 1754 kJ / 423 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Monate
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG