Käse

Käse

Attakäse

Attakäse

Schnittkäse aus Kuhmilch, hellbraune, feuchte Naturrinde mit arttypischer, kristalliner Salzablagerung, hellgelber Teig, geschmeidige Textur, milchfrischbuttrige Note mit feiner Würze, gereift in der Atta-Höhle

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: cremig & sanft würzig
Sorte: Cremig
Fett i. Tr.: 50
Fettgehalt absolut: 35%
davon gesättigte Fettsäuren: 21
Energiegehalt (in 100 g): 1718 kJ / 414 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 26 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 3 Monate
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Riesling
Bier-Empfehlung: Kölsch
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG