Käse
Attakäse
Schnittkäse aus Kuhmilch, hellbraune, feuchte Naturrinde mit arttypischer, kristalliner Salzablagerung, hellgelber Teig, geschmeidige Textur, milchfrischbuttrige Note mit feiner Würze, gereift in der Atta-Höhle
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig & sanft würzig |
Sorte: | Cremig |
Fett i. Tr.: | 50 |
Fettgehalt absolut: | 35% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1718 kJ / 414 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Monate |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Riesling |
Bier-Empfehlung: | Kölsch |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers