Käse
Rüdesheimer Weinbrandkäse
Kleiner Weichkäse aus Rohmilch, rötliche, mit Weinbrand affinierte Rinde, weicher, cremiger Teig und fein-würziger Geschmack mit harmonischer Weinbrandnote, aus Hessen
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | fruchtig-kräftig |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | 50 |
Fettgehalt absolut: | 28,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,1 |
Kohlenhydrate: | 0,8g |
davon Zucker: | 0,8g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1395 kJ / 306 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 19,4 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 3 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers