Käse
PlumBull
Weichkäse aus Büffelmilch, dunkle, bläuliche Rinde mit leichtem Weißschimmel durch Affinage in Pflaumenwein, cremiger Teig mit quarkigem Kern und süßlichem, leicht säuerlichem Geschmack, aus Hessen
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | vollmundig, frisch-säuerlich |
Sorte: | Weichkäse mit Weißschimmel |
Fett i. Tr.: | 60 |
Fettgehalt absolut: | 30,4% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 22,7 |
Kohlenhydrate: | 0,6g |
davon Zucker: | 0,6g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1428 kJ / 341 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16,9 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 4 Wochen |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Weißschimmel |
Milchart: | Büffelmilch |
Labart: | Tierisch |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers