Käse

Käse

PlumBull

PlumBull

Weichkäse aus Büffelmilch, dunkle, bläuliche Rinde mit leichtem Weißschimmel durch Affinage in Pflaumenwein, cremiger Teig mit quarkigem Kern und süßlichem, leicht säuerlichem Geschmack, aus Hessen

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: vollmundig, frisch-säuerlich
Sorte: Weichkäse mit Weißschimmel
Fett i. Tr.: 60
Fettgehalt absolut: 30,4%
davon gesättigte Fettsäuren: 22,7
Kohlenhydrate: 0,6g
davon Zucker: 0,6g
Energiegehalt (in 100 g): 1428 kJ / 341 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 16,9 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 4 Wochen
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Büffelmilch
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Rheingau Affineur

Rheingau Affineur

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG