Käse
Luis Trenker
Hartkäse aus Kuhmilch in schwarzer Rinde, mürber und zartschmelzender Teig mit kristalliner Struktur, kräftig-würzig im Geschmack, mit kräftigem Röstaroma, aus Südtirol
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | Würzig/kräftig |
Sorte: | würzig-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50 |
Fettgehalt absolut: | 36% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1791 kJ / 432 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers