Käse

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LeSuperbe Urschwyzer

LeSuperbe Urschwyzer

Eine unvergleichlich feine Spezialität aus naturbelassener Bergmilch: kräftige Kräuter, reine Natur, würzig und zart – das ist unser Schweizer Bergmilchkäse «Urschwyzer». Mit seiner harmonischen Ausgewogenheit und kraftvollen Note erinnert er an junges Gras, das im Frühling durch die dünner werdende Schneedecke bricht.

Geprägt ist der Urschwyzer von der Legende des Wilhelm Tell. Ein Freiheitskämpfer mit Ecken und Kanten, treu seinen Wurzeln, aufrichtig, stolz und edel im Charakter. Ein wahrer Schweizer, ebenso kompromisslos und kämpferisch wie sanftmütig und liebevoll. Tells Tradition und Charakter prägen unseren Urschwyzer und verleihen ihm einen zarten Kern, umschlossen von einer schützenden Rinde.

Die pure Bergmilch stammt von Kühen mit reiner Gras- und Heufütterung und wird nach alter Handwerkskunst ohne künstliche Zusatzstoffe zu feinstem Käse verarbeitet. Während der traditionellen Ausreifung von mindestens 6 Monaten findet unser Urschwyzer geschmackliche Vollendung. Das Resultat ist ein unvergleichlich zarter und dennoch würziger Käse – schon jetzt eine Legende.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild
Fett i. Tr.: 51 %
Fettgehalt absolut: 34 g%
davon gesättigte Fettsäuren: 20 g
Energiegehalt (in 100 g): 1740 kJ / 416 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: min. 6 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Lustenberger + Dürst SA
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Lustenberger + Dürst SA

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