Käse
Der Wildwürzige

Hartkäse mit Schweizer Kuhrohmilch hergestellt, 6 Monate gereift.
Geht würzig ab, wie ein Rockkonzert in deinem Mund.
| Käsegruppe: | Hartkäse |
|---|---|
| Geschmack: | würzig-aromatisch |
| Fett i. Tr.: | 52% |
| Fettgehalt absolut: | 32% |
| davon gesättigte Fettsäuren: | 21 |
| Kohlenhydrate: | 0,5g |
| Energiegehalt (in 100 g): | 1618 kJ / 390 kcal |
| Eiweißgehalt (in 100 g): | 25 g |
| Laktosefrei: | ja * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Reifezeit: | 6 Monate |
| Rinde genießbar: | nein |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Labart: | Tierisch |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | Bodensee Käse AG |
| Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers

