Käse

Käse

KALTBACH Gold, höhlengereift

KALTBACH Gold, höhlengereift

Für die Kreation dieser KALTBACH-Spezialität haben unsere Käsemeister die ideale Balance gefunden - nicht zu mild, nicht zu würzig, ausgewogen fein-pikant im Geschmack. Ein wahres Meisterwerk der Käsekunst, ein «Goldstück» aus der Höhle.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-pikant
Fett i. Tr.: 47%
Energiegehalt (in 100 g): 1606 kJ / 387 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 28 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 5 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Beaujoais
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Hersteller: Emmi
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Emmi

Emmi

Mehr

Kaltbach

Kaltbach

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG