Käse
KALTBACH Gold, höhlengereift
Für die Kreation dieser KALTBACH-Spezialität haben unsere Käsemeister die ideale Balance gefunden - nicht zu mild, nicht zu würzig, ausgewogen fein-pikant im Geschmack. Ein wahres Meisterwerk der Käsekunst, ein «Goldstück» aus der Höhle.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-pikant |
Fett i. Tr.: | 47% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1606 kJ / 387 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 28 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 5 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Beaujoais |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Emmi |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers