Käse
KALTBACH Gold, höhlengereift

Für die Kreation dieser KALTBACH-Spezialität haben unsere Käsemeister die ideale Balance gefunden - nicht zu mild, nicht zu würzig, ausgewogen fein-pikant im Geschmack. Ein wahres Meisterwerk der Käsekunst, ein «Goldstück» aus der Höhle.
| Käsegruppe: | Hartkäse |
|---|---|
| Geschmack: | kräftig-pikant |
| Fett i. Tr.: | 47% |
| Energiegehalt (in 100 g): | 1606 kJ / 387 kcal |
| Eiweißgehalt (in 100 g): | 28 g |
| Laktosefrei: | ja * |
| Glutenfrei: | ja ** |
| Reifezeit: | 5 Monate |
| Rinde genießbar: | nein |
| Milchart: | Kuhmilch |
| Wein-Empfehlung: | Beaujoais |
| Labart: | Tierisch |
| Ohne Gentechnik: | ja |
| Bioprodukt: | nein |
| Hersteller: | Emmi |
| Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


