Käse

Käse

La Buchette rote Rosenblüten

La Buchette rote Rosenblüten

Frischkäsezubereitung aus Ziegenmilch, mit zarten Rosenblüten ummantelt, schneeweißer Teig mit cremiger, zartschmelzender Textur, milchfrisch-aromatisch mit feiner Ziegenmilchnote. Mind. 45% Fett i.Tr. im Milchanteil, Centre-Val de Loire.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: milchig-frisch
Sorte: Ziegenkäse
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 22%
davon gesättigte Fettsäuren: 13,40
Kohlenhydrate: 2,10g
davon Zucker: 2,10g
Energiegehalt (in 100 g): 1122,00 kJ / 270,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 16,10 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Ziegenmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG