Käse
La Buchette rote Rosenblüten
Frischkäsezubereitung aus Ziegenmilch, mit zarten Rosenblüten ummantelt, schneeweißer Teig mit cremiger, zartschmelzender Textur, milchfrisch-aromatisch mit feiner Ziegenmilchnote. Mind. 45% Fett i.Tr. im Milchanteil, Centre-Val de Loire.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | milchig-frisch |
Sorte: | Ziegenkäse |
Fett i. Tr.: | mindestens 45% |
Fettgehalt absolut: | 22% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 13,40 |
Kohlenhydrate: | 2,10g |
davon Zucker: | 2,10g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1122,00 kJ / 270,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16,10 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Ziegenmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers