Käse

Käse

Trüffel schwarz

Trüffel schwarz

Käsezubereitung aus Kuhmilch, mindestens 4 Monate gereift, affinierte Rinde, hellgelber Teig mit feinen Trüffelstückchen veredelt, zartschmelzende Textur, aromatisch mit delikaten Trüffelnuancen. 50% Fett i.Tr., Twenteland

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 34,40%
davon gesättigte Fettsäuren: 23,90
Kohlenhydrate: 0,10g
davon Zucker: 0,10g
Energiegehalt (in 100 g): 1677,00 kJ / 405,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 21,70 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Niederlande

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Familie Nijland

Familie Nijland

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG