Käse
Trüffel schwarz
Käsezubereitung aus Kuhmilch, mindestens 4 Monate gereift, affinierte Rinde, hellgelber Teig mit feinen Trüffelstückchen veredelt, zartschmelzende Textur, aromatisch mit delikaten Trüffelnuancen. 50% Fett i.Tr., Twenteland
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 34,40% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 23,90 |
Kohlenhydrate: | 0,10g |
davon Zucker: | 0,10g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1677,00 kJ / 405,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 21,70 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers