Käse

Käse

Bio Steinsalztaler

Bio Steinsalztaler

Hartkäse aus Bio Kuhheumilch, mindestens 5 Monate Premium-Felsenhöhlenreifung, Rinde mit einer Mischung aus Kräutern und Steinsalz affiniert, strohgelber Teig mit arttypischer kirschgroßer Lochung und elastisch-geschmeidiger Textur,mild-aromatisch mit feiner Würze. Mind. 45 Fett i.Tr., Tirol

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: mild-aromatisch
Sorte: fein-würzig
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 22
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1640,00 kJ / 395,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 29,70 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

Heiderbeck Selected Brands

Heiderbeck Selected Brands

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG