Käse
XENIA FETA BROT PDO ca. 2,0KG
FETA ist ein hochwertiges Produkt mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch unter Beimischung
von bis zu 30% Ziegenmilch - nach PDO Vorschriften. Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen, leicht salzigen Geschmack.
Käsegruppe: | Feta/Weisskäse |
---|---|
Geschmack: | mild und frisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 24% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14% |
Kohlenhydrate: | < 0,5g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1182 kJ / 285 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Griechenland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers