Käse

Käse

XENIA FETA BROT PDO ca. 2,0KG

XENIA FETA BROT PDO ca. 2,0KG

FETA ist ein hochwertiges Produkt mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch unter Beimischung
von bis zu 30% Ziegenmilch - nach PDO Vorschriften. Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen, leicht salzigen Geschmack.

Käsegruppe: Feta/Weisskäse
Geschmack: mild und frisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 24%
davon gesättigte Fettsäuren: 14%
Kohlenhydrate: < 0,5g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1182 kJ / 285 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 17 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Griechenland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG