Käse

Käse

XENIA FETA BROT PDO ca. 2,0KG

XENIA FETA BROT PDO ca. 2,0KG

Mindestens 4 Monate gereift.
Feta ist ein hochwertiges Produkt, mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch.
Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen, leicht salzigen Geschmack.
Die Schafmilch prägt den hervorragenden, recht intensiven Geschmack dieses Käses. Feta ist in Salzlake gereift.

Käsegruppe: Feta/Weisskäse
Geschmack: mild und frisch
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehalt absolut: 24%
davon gesättigte Fettsäuren: 14%
Kohlenhydrate: < 0,5g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1182 kJ / 285 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 17 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: ja
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Griechenland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG