Käse
XENIA FETA BROT PDO ca. 2,0KG
Mindestens 4 Monate gereift.
Feta ist ein hochwertiges Produkt, mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch.
Die altbewährte Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen, leicht salzigen Geschmack.
Die Schafmilch prägt den hervorragenden, recht intensiven Geschmack dieses Käses. Feta ist in Salzlake gereift.
Käsegruppe: | Feta/Weisskäse |
---|---|
Geschmack: | mild und frisch |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 24% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14% |
Kohlenhydrate: | < 0,5g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1182 kJ / 285 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | ja |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Griechenland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers