Käse
IRISCHER CHEDDAR MIT CHILI 150G / 400G / 1,2 KG
Echter irischer Cheddar, in handwerkliche Herstellung.
Die im Teig verteilten Chili Flocken sorgen für eine pikant-scharfe Note. Glatter, weicher Teig. Schnittfest. Schöne Gelb-rote Marmorierung.
Käsegruppe: | |
---|---|
Fett i. Tr.: | 55,3% |
Fettgehalt absolut: | 34,2% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 21,7% |
Kohlenhydrate: | 1,7g |
davon Zucker: | 0,1g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1725 kJ / 416 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 26 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers