Käse

Käse

LA LEYENDA AJO NEGRO ca. 3KG / 150G

LA LEYENDA AJO NEGRO ca. 3KG / 150G

Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: Ajo Negro enthält schwarzer Knoblauch, den man in der Äderung des Käses erkennen kann.
Das besondere Aroma des schwarzen Knoblauchs entfaltet sich langsam im Teig und verleiht ihm einen vollmundigen, süßlich-nussigen Geschmack mit Nuancen von Pflaume, Lakritze und Balsamico-Essig. Die
natürliche schwarze Farbe sowie sein neues Aroma erhält der Knoblauch durch einen
Fermentationsprozess. Dadurch entfalten sich ganz besondere Aromen und ist im Gegensatz zu normalem Knoblauch komplett geruchslos und ohne Nachgeschmack.
Eine kulinarische Köstlichkeit.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: kräftig-pikant
Sorte: mit Knoblauch
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 37,3%
davon gesättigte Fettsäuren: 27,2%
Kohlenhydrate: 3,5g
davon Zucker: 1,4g
Energiegehalt (in 100 g): 1849 kJ / 446 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,1 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 3,5 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG