Käse
LA LEYENDA AJO NEGRO ca. 3KG / 150G
Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis: Ajo Negro enthält schwarzer Knoblauch, den man in der Äderung des Käses erkennen kann.
Das besondere Aroma des schwarzen Knoblauchs entfaltet sich langsam im Teig und verleiht ihm einen vollmundigen, süßlich-nussigen Geschmack mit Nuancen von Pflaume, Lakritze und Balsamico-Essig. Die
natürliche schwarze Farbe sowie sein neues Aroma erhält der Knoblauch durch einen
Fermentationsprozess. Dadurch entfalten sich ganz besondere Aromen und ist im Gegensatz zu normalem Knoblauch komplett geruchslos und ohne Nachgeschmack.
Eine kulinarische Köstlichkeit.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-pikant |
Sorte: | mit Knoblauch |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 37,3% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27,2% |
Kohlenhydrate: | 3,5g |
davon Zucker: | 1,4g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1849 kJ / 446 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,1 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 3,5 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers