Käse
IBERICO 45 TAGE 3KG / 200G
Frisch-zartwürziges Aroma.
Hergestellt mit 60% pasteurisierte Kuhmilch, 20 % Schafmilch, 20% Ziegenmilch. Durch die Herstellung
aus drei verschiedenen Milcharten erhält dieser Käse einen einzigartigen Geschmack, welcher ihn auszeichnet. Herkunft: Zentralspanien. Ibérico ist der am meisten verwendete Alltagskäse in Spanien. Er wird zum Überbacken und Verfeinern von warmen Gerichten eingesetzt. Er wird auch zu Brot und Wein gegessen.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | mild |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 37,3% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26,86% |
Kohlenhydrate: | < 1g |
davon Zucker: | < 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1793 kJ / 433 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24,3 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 45 Tage |
Rinde genießbar: | nein |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers