Käse
MONTECAMPERO MANCHEGO DOP ROHMILCH 6MO. ca. 3KG
Mit Rohmilch der Schafrasse Manchega in der Gegend von Castilla La Mancha hergestellt.
Fester, kompakter Teig.
Leicht kräftig und säuerlich im Geschmack, gut erkennbares Schafmilcharoma.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 39,4% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 28,4% |
Kohlenhydrate: | 1,6g |
davon Zucker: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1885 kJ / 455 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers