Käse

Käse

MONTECAMPERO MANCHEGO DOP ROHMILCH 6MO. ca. 3KG

MONTECAMPERO MANCHEGO DOP  ROHMILCH 6MO. ca. 3KG

Mit Rohmilch der Schafrasse Manchega in der Gegend von Castilla La Mancha hergestellt.
Fester, kompakter Teig.
Leicht kräftig und säuerlich im Geschmack, gut erkennbares Schafmilcharoma.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: kräftig-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 39,4%
davon gesättigte Fettsäuren: 28,4%
Kohlenhydrate: 1,6g
davon Zucker: 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1885 kJ / 455 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG