Käse
ZAMORANO RESERVA 6MO. ca. 3KG
Dieser Käse genießt durch sein Herkunftgebiet (Provinz Zamora, Castilla und Leon), die klimatischen
Bedingungen (feuchtes Klima) und der langen Reifezeit in Kellern einen sehr guten Ruf.
Geschmack: kräftig, leicht pikant, ein wenig säuerlich und salzig.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | kräftig-pikant |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 36% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24% |
Kohlenhydrate: | 1g |
davon Zucker: | 0,5g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1757 kJ / 424 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 24 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | 6 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Spanien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers