Käse

Käse

LA LEYENDA QUESO AL ROMERO ca. 3KG

LA LEYENDA QUESO AL ROMERO ca. 3KG

Dieser Käse stammt aus der Castille-la-Mancha. Die Schäfer dieser Gegend haben seine
Tradition verewigt. Herstellung aus reiner Manchega Schafmilch. Nach 4 monatiger Reifezeit wird der Käse
mit Rosmarin umhüllt und reift dann weitere 2 Monate weiter. Durch die Kombination Schafmilch und Rosmarin erhält er sein typisches Aroma und seinen einzigartigen Geschmack. Während der Reifung kann
sich blauer, grüner oder grauer Schimmel auf der Oberfläche durch den Rosmarin bilden.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 39,9%
davon gesättigte Fettsäuren: 28,2%
Kohlenhydrate: 1,4g
davon Zucker: < 0,5g
Energiegehalt (in 100 g): 1896 kJ / 458 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 23,3 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Schafmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Carl Fr. Scheer
Land/Region: Spanien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG