Käse
XENIA FETA DOP IN SCHALE 2X200G SCHEIBEN
Feta ist ein hochwertiges Produkt, mit konstanter Qualität, hergestellt aus Schafmilch. Die altbewährte
Herstellungsmethode verleiht dieser Spezialität aus der Region Thessalien einen frischen, leicht salzigen Geschmack. Die Schafmilch prägt den hervorragenden, recht intensiven Geschmack dieses Käses. Feta
ist in Salzlake gereift.
Käsegruppe: | Feta/Weisskäse |
---|---|
Geschmack: | frisch-würzig |
Fett i. Tr.: | 45% |
Fettgehalt absolut: | 23,5% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 14% |
Kohlenhydrate: | 0,3g |
davon Zucker: | < 0,3g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1160 kJ / 280 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 16,8 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | nein ** |
Reifezeit: | mindestens 4 Monate |
Milchart: | Schafmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Carl Fr. Scheer |
Land/Region: | Griechenland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers