Käse
Löffelgorgonzola Trüffel
Weichkäse aus Kuhmilch, mindestens 50 Tage gereift, hellelfenbeinfarbener Teig mit feiner Edelpilzäderung und edlen Trüffelstückchen affiniert überaus sahnig-cremige Textur, feinwürzig mit süßlicher Note, praktisch ohne Rinde.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | cremig |
Sorte: | Weichkäse mit Blauschimmel |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 50 Tage |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Blauschimmel |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers