Käse

Käse

Löffelgorgonzola Trüffel

Löffelgorgonzola Trüffel

Weichkäse aus Kuhmilch, mindestens 50 Tage gereift, hellelfenbeinfarbener Teig mit feiner Edelpilzäderung und edlen Trüffelstückchen affiniert überaus sahnig-cremige Textur, feinwürzig mit süßlicher Note, praktisch ohne Rinde.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: cremig
Sorte: Weichkäse mit Blauschimmel
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 50 Tage
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Blauschimmel
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG