Käse

Käse

Steirischer Weinkäse klassik

Steirischer Weinkäse klassik

Käsezubereitung aus Hartkäse aus Kuhmilch, mind. 7 Monate gereift, Rinde mit einer Lure aus Roséwein Gewürzen und Kräutern affiniert, goldgelber Teig mit unregelmäßiger, erbsengroßer Lochung, kompakte Textur mit zartem Schmelz, aromatisch-vollmundig mit feiner Würze und kräftigen Nuancen.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: kräftig-würzig
Sorte: Rotschmierkäse
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 31,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 20,50
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1.555,00 kJ / 375,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 24,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 7 Monate
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Österreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG