Käse

Käse

Schwarzenstein

Schwarzenstein

Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, schwarze Rinde, hellelfenbeinfarbener Teig, feinkristalline Textur mit zartem Schmelz, feinwürzig mit dezenten Röstaromen.

Käsegruppe: Hartkäse
Geschmack: fein-würzig
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehalt absolut: 36,00%
davon gesättigte Fettsäuren: 25,00
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Energiegehalt (in 100 g): 1.791,00 kJ / 431,00 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 27,00 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: mindestens 6 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Mikrobiell
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG