Käse
Schwarzenstein
Hartkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Monate gereift, schwarze Rinde, hellelfenbeinfarbener Teig, feinkristalline Textur mit zartem Schmelz, feinwürzig mit dezenten Röstaromen.
Käsegruppe: | Hartkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-würzig |
Fett i. Tr.: | 50 % |
Fettgehalt absolut: | 36,00% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25,00 |
Kohlenhydrate: | 0,00g |
davon Zucker: | 0,00g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.791,00 kJ / 431,00 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 27,00 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 6 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Mikrobiell |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Italien |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers