Käse

Käse

Tomino & Spianata Calabra

Weichkäse aus Kuhmilch in edler Weißschimmelrinde und mir pikant-schafer Salami aus Kalibrien ummantelt, elfenbeinfarbener Teig mit elastisch-zartschmelzender Textur. Ideal für Pfanne und Grill.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: aromatisch-würzig
Fett i. Tr.: 48%
Fettgehalt absolut: 27%
davon gesättigte Fettsäuren: 17
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 0,6g
Energiegehalt (in 100 g): 1.372 kJ / 328 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: nein **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Weißschimmel
Milchart: Kuhmilch
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Tierisch
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG