Käse
Spargelkäse
Käsezubereitung aus einem Schnitt-käse aus Kuhmilch, hellgelber Teig mit Stückchen von grünem Spargel affiniert, geschmeidig-cremige Textur, sahnig-milchfrischer Geschmack mit feinaromatischer Spargelnote.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 33,4% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24 |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.622 kJ / 387 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22,8 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers