Käse

Käse

Spargelkäse

Käsezubereitung aus einem Schnitt-käse aus Kuhmilch, hellgelber Teig mit Stückchen von grünem Spargel affiniert, geschmeidig-cremige Textur, sahnig-milchfrischer Geschmack mit feinaromatischer Spargelnote.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: aromatisch
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 33,4%
davon gesättigte Fettsäuren: 24
Energiegehalt (in 100 g): 1.622 kJ / 387 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 22,8 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Saucen-Empfehlung: Eins (A) Feigensenfsauce
Labart: Mikrobiell
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Niederlande

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG