Käse
Wasabi 4,5 kg
Schnittkäse aus Kuhmilch mit Wasabi verfeinert , mindestens 2 Monate gereift, mintgrüner Teig mit geschmeidiger Textur, mild aromatisch mit feinwürzig-frischer schärfe. Gute Schmelzeigenschaften für kreative Ideen in er Küche.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
---|---|
Geschmack: | fein-aromatisch |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 33,4% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24 |
Kohlenhydrate: | 0,25g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1.626 kJ / 388 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 22,9 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | 2 Monate |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Saucen-Empfehlung: | Eins (A) Feigensenfsauce |
Labart: | Mikrobiell |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Niederlande |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers