Käse
Raclette du Valais AOP
Aus dem Kanton Wallis. Jeder Laib wird nach überlieferter Rezeptur von Hand aus der würzigen Milch der Alpweiden gefertigt. Während der mindestens 3-monatigen Reife im Käsekeller wird er von den Käsermeistern liebevoll gepflegt. Diese authentische, „heiß geliebte“ Käsespezialität mit AOP-Gütesiegel ist garantiert frei von künstlichen Zusatzstoffen und Gentechnik.
Käsegruppe: | Schnittkäse |
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Geschmack: | milchig-frisch |
Sorte: | Rohmilchkäse |
Fett i. Tr.: | mind. 50% |
Fettgehalt absolut: | mind. 33,5% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1630 kJ / 390 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 23,5 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 570 mg |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Reifezeit: | mindestens 3 Monate |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Switzerland Cheese Marketing GmbH, Baldham, info@schweizerkaese.de |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers