Käse

Käse

Saint Albray classic, 200 g

Saint Albray classic, 200 g

Saint Albray steht für französische Käsetradition. Unter seiner typisch weiß-roten Rinde vereinen sich milde Würze und Cremigkeit zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Nicht nur wegen seiner feinen Note, sondern auch wegen seiner besonderen Form sollte er auf keiner Käseplatte fehlen.

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-würzig
Fett i. Tr.: 60%
Fettgehalt absolut: 34%
Energiegehalt (in 100 g): 1563 kJ / 378 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 17,3 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Bongrain Deutschland
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

St. Albray Gourmet Toast

St. Albray Gourmet Toast

Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben … Mehr

Bongrain Deutschland

Bongrain Deutschland

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG