Käse
Saint Albray classic, 200 g
Saint Albray steht für französische Käsetradition. Unter seiner typisch weiß-roten Rinde vereinen sich milde Würze und Cremigkeit zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Nicht nur wegen seiner feinen Note, sondern auch wegen seiner besonderen Form sollte er auf keiner Käseplatte fehlen.
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Fett i. Tr.: | 60% |
Fettgehalt absolut: | 34% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1563 kJ / 378 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 17,3 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Bongrain Deutschland |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
St. Albray Gourmet Toast
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben … Mehr