Käse

Käse

Saint Albray Thekenlaib

Saint Albray Thekenlaib

Französische Weichkäse-Spezialität mit weiß-roter Rinde. Unverwechselbar mild-würziges Aroma, cremig-zartschmelzende Textur. Beträufelt mit etwas Honig entfaltet sich das mild-würzige Aroma besonders komplex!

Käsegruppe: Weichkäse
Geschmack: mild-würzig
Fett i. Tr.: 50%
Fettgehalt absolut: 26%
Energiegehalt (in 100 g): 1328 kJ / 320 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20,5 g
Laktosefrei: ja *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Schimmel: Rotkulturen
Milchart: Kuhmilch
Bioprodukt: nein
Hersteller: Bongrain Deutschland
Land/Region: Frankreich

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

St. Albray Gourmet Toast

St. Albray Gourmet Toast

Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben … Mehr

Bongrain Deutschland

Bongrain Deutschland

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG