Käse
Saint Albray Thekenlaib
Französische Weichkäse-Spezialität mit weiß-roter Rinde. Unverwechselbar mild-würziges Aroma, cremig-zartschmelzende Textur. Beträufelt mit etwas Honig entfaltet sich das mild-würzige Aroma besonders komplex!
Käsegruppe: | Weichkäse |
---|---|
Geschmack: | mild-würzig |
Fett i. Tr.: | 50% |
Fettgehalt absolut: | 26% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1328 kJ / 320 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20,5 g |
Laktosefrei: | ja * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Schimmel: | Rotkulturen |
Milchart: | Kuhmilch |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | Bongrain Deutschland |
Land/Region: | Frankreich |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers
Rezepte mit diesem Käse
St. Albray Gourmet Toast
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben … Mehr