Käse

Käse

Zibu - Butter mit Schabziger

Zibu - Butter mit Schabziger

Der uuurwürzige Brotaufstrich.

Zibu - Butter mit Schabziger ist ein reines Naturprodukt und wird auf traditionelle Weise aus echter Schweizer Butter und Schabziger hergestellt.

Die luftige, sämige und streichfähige Zibu passt hervorragend zu traditionellen und modernen Speisen. Traditionell: direkt aufs Brot, als Beilage zu Pellkartoffeln. Modern: auf Käseplatten und für Appetithäppchen.

Zibu -Butter mit Schabziger:
- 100% natürlich
- nur 36% Fett
- echte Schweizer Spezialität

Käsegruppe: Brotaufstrich
Geschmack: aromatisch-würzig
Sorte: Brotaufstrich
Fett i. Tr.: 66%
Fettgehalt absolut: 36,00%
Energiegehalt (in 100 g): 1650 kJ / 390 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 14 g
Calciumgehalt (in 100 g): 300 mg
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Ohne Labzugabe
Bioprodukt: nein
Hersteller: GESKA AG
Land/Region: Schweiz

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Rezepte mit diesem Käse

Schabziger Brütli

Schabziger Brütli

Brot oder Cracker, 30 / 40 g Zibu® Butter mit Schabziger pro Portion, … Mehr

GESKA AG

GESKA AG

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG