Käse
Zibu - Butter mit Schabziger
Der uuurwürzige Brotaufstrich.
Zibu - Butter mit Schabziger ist ein reines Naturprodukt und wird auf traditionelle Weise aus echter Schweizer Butter und Schabziger hergestellt.
Die luftige, sämige und streichfähige Zibu passt hervorragend zu traditionellen und modernen Speisen. Traditionell: direkt aufs Brot, als Beilage zu Pellkartoffeln. Modern: auf Käseplatten und für Appetithäppchen.
Zibu -Butter mit Schabziger:
- 100% natürlich
- nur 36% Fett
- echte Schweizer Spezialität
Käsegruppe: | Brotaufstrich |
---|---|
Geschmack: | aromatisch-würzig |
Sorte: | Brotaufstrich |
Fett i. Tr.: | 66% |
Fettgehalt absolut: | 36,00% |
Energiegehalt (in 100 g): | 1650 kJ / 390 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 14 g |
Calciumgehalt (in 100 g): | 300 mg |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | nein |
Milchart: | Kuhmilch |
Labart: | Ohne Labzugabe |
Bioprodukt: | nein |
Hersteller: | GESKA AG |
Land/Region: | Schweiz |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers