Käse

Käse

Aprikosenkäse

Aprikosenkäse

Käsezubereitung aus Schnittkäse, aus Kuhmilch, mit 48 Aprikosensenffüllbohrungen im Teig, mit getrockneten Aprikosen und Aprikosensenf belegt, saftig fruchtig und fein würzig, Hessen.

Käsegruppe: Käsezubereitung
Geschmack: fein-aromatisch
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Fettgehalt absolut: 25%
davon gesättigte Fettsäuren: 15,5
Kohlenhydrate: 6,8g
davon Zucker: 5,7g
Energiegehalt (in 100 g): 1434 kJ / 342 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20,2 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Wein-Empfehlung: Chardonnay
Bier-Empfehlung: Weißbier hell
Saucen-Empfehlung: Alpe Pragas Frucht zum Käse Marille
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Deutschland

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG