Käse
Aprikosenkäse
Käsezubereitung aus Schnittkäse, aus Kuhmilch, mit 48 Aprikosensenffüllbohrungen im Teig, mit getrockneten Aprikosen und Aprikosensenf belegt, saftig fruchtig und fein würzig, Hessen.
Käsegruppe: | Käsezubereitung |
---|---|
Geschmack: | fein-aromatisch |
Fett i. Tr.: | mindestens 48% |
Fettgehalt absolut: | 25% |
davon gesättigte Fettsäuren: | 15,5 |
Kohlenhydrate: | 6,8g |
davon Zucker: | 5,7g |
Energiegehalt (in 100 g): | 1434 kJ / 342 kcal |
Eiweißgehalt (in 100 g): | 20,2 g |
Laktosefrei: | nein * |
Glutenfrei: | ja ** |
Rinde genießbar: | ja |
Milchart: | Kuhmilch |
Wein-Empfehlung: | Chardonnay |
Bier-Empfehlung: | Weißbier hell |
Saucen-Empfehlung: | Alpe Pragas Frucht zum Käse Marille |
Labart: | Tierisch |
Ohne Gentechnik: | ja |
Bioprodukt: | nein |
Vertrieb: | Heiderbeck GmbH |
Land/Region: | Deutschland |
* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers