Käse

Käse

Roccolo

Roccolo

Rustikaler Schnittkäse aus Kuhmilch, mit tierischem Lab erzeugt, 6 Monate in feuchten Natur kellern gereift, heller fester Käsekern, fein ausgewogenes Wald-und Pilzaroma. Lombardei.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: fein-aromatisch
Fett i. Tr.: mindestens 55%
Fettgehalt absolut: 31%
davon gesättigte Fettsäuren: 22,6
Kohlenhydrate: 1,5g
davon Zucker: 1g
Energiegehalt (in 100 g): 1496 kJ / 361 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 20,6 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 6 Monate
Rinde genießbar: ja
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG