Käse

Käse

Roccolo di Vino

Roccolo di Vino

Schnittkäse aus Kuhmilch, 5 Monate in Naturkellern gereift, weitere 2 Monate in Raboso-Wein affiniert, fester Käsekern, Reifung von außen nach innen, feine edle Weinnote im Geschmack. Lombardei/Italien.

Käsegruppe: Schnittkäse
Geschmack: fein-aromatisch
Fett i. Tr.: mindestens 62%
Fettgehalt absolut: 30%
davon gesättigte Fettsäuren: 26
Kohlenhydrate: 0,2g
davon Zucker: 0,13g
Energiegehalt (in 100 g): 1426 kJ / 344 kcal
Eiweißgehalt (in 100 g): 19 g
Laktosefrei: nein *
Glutenfrei: ja **
Reifezeit: 7 Monate
Rinde genießbar: nein
Milchart: Kuhmilch
Labart: Tierisch
Ohne Gentechnik: ja
Bioprodukt: nein
Vertrieb: Heiderbeck GmbH
Land/Region: Italien

* Auch laktosefreier Käse kann Laktose-Spuren von bis zu 0,1 g je 100 g (max. Grenzwert) enthalten.
** Nach Angaben des Herstellers


Heiderbeck GmbH

Heiderbeck GmbH

Mehr

  • © B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG